微商1688货源网 微商首选的货源推广平台! 手机版

青年大学习第十一季第十二期题目和答案大全

来源:未知     热度:      时间:2021-05-25 09:27

青年大学习每隔星期都会带来新的一期,大家也习惯了每星期来打卡答题,那么青年大学习第十一季第十二期题目和答案是什么?下面小编为大家带来青年大学习第十一季第十二期题目和答案大全,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧,希望对大家有所帮助。

青年大学习第十一季第十二期题目和答案大全(完整版)

     目前青年大学习更新到第十一季第十期,每个星期一会给大家更新最新一起的答案,建议可以关注本站。

《青年大学习》第十一季第十期题目及答案

知识卡片:

1、以下重要事件发生在1953年的是?(多选)

答案:A、C

2、“三大改造”指的是对哪些经济行业的社会主义改造?(多选)

答案:A、C、D

课后习题:

1、第一个五年计划开始实施的年份是?

答案:C

2、1953年国家开始对农业进行社会主义改造,其原则是?

答案:A

3、“四马分肥”是社会主义改造中对资本主义企业的赎买方式,指企业利润按国家征收的所得税金、企业公积金、职工福利奖金和___四部分。

答案:B

4、关于“一五计划”,下列表述正确的是?(多选)

答案:A、B、C

5、我国开始进入社会主义初级阶段的标志是?

答案:C

6、在当时的历史条件下,“一五”计划把___作为经济建设的中心环节。

答案:B

7、1954年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议召开,标志着___在我国的建立。

答案:A

8、1949年至1965年我国农村经济基础的变化趋势是?

答案:B


相关热门文章

更多..
  • 青年大学习第十一季第十一期题目和答案大全(完整版)!

    青年大学习第十一季第十一期题目和答案大全(完整版) 756人

    青年大学习第十一季正在火热进行中,每周都会开启一个新的主题,那么青年大学习第十一季第十一期题目和答案是什么?下面小编为大家带来青年大学习第十一季第十一期题目和答案大全一览,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧,希望对大家有所帮助。 青年大学习第十一......[查看全文]

  • 青年大学习第十一季第十期题目和答案大全!

    青年大学习第十一季第十期题目和答案大全 1563人

    青年大学习第十一季每一期都非常火爆,每到周一都会开始更新新的一期,大家答题也非常积极,那么青年大学习第十一季第十期题目和答案是什么?下面小编为大家带来青年大学习第十一季第十期题目和答案大全,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧,希望对大家有所帮助......[查看全文]

  • 青年大学习第十一季第九期题目和答案一览!

    青年大学习第十一季第九期题目和答案一览 856人

    青年大学习第十一季第九期答题火爆开启了,新的一期主题是抗美援朝,保家卫国。大家都想知道青年大学习第十一季第九期题目和答案是什么?青年大学习第十一季第九期题目和答案大全,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧,希望对大家有所帮助。 青年大学习第十一季第......[查看全文]

  • 青年大学习第十一季第二期答案大全(完整版)!

    青年大学习第十一季第二期答案大全(完整版) 150568人

    青年大学习是非常火爆的答题活动,最近已经开启最新一期的学习了,里面有些题目比较难,大家都在问青年大学习第十一季第二期题目答案是什么?下面小编为大家带来青年大学习第十一季第二期题目答案一览,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧,希望对大家有所帮助。......[查看全文]

  • 学习强国双人对战邀请好友方法介绍!

    学习强国双人对战邀请好友方法介绍 2155人

    学习强国上面有不少答题玩法,尤其是一些答题比赛也是比较受欢迎的。最近上线的学习强国双人对战模式不少人参与,而根据活动规则大家有需要邀请好友共同参加,学习强国怎样加好友?本专题给大家详细介绍下学习强国双人对战邀请好友方法。 学习强国怎样加好友 学......[查看全文]

  • 2020教育部全国青少年普法网答题答案!

    2020教育部全国青少年普法网答题答案 75760人

    以前学习过宪法,宪政运动,许多学校要求学生掌握宪法知识,参加答题活动。“全国青少年普法网”主题很多,并且有关的知识也比较复杂,许多同学都不知该如何回答,以下就让我们一起来分享2020教育部全国普法网答案吧,每个人都能学习。 1.过于注重立法,单纯“以立法......[查看全文]

  • UC中坚青年是什么意思?中坚青年是什么梗?!

    UC中坚青年是什么意思?中坚青年是什么梗? 961人

    最近UC上的一个编辑在文章中自创了中坚青年这个词,大家可能有点不能理解,但是如果你看过这篇文章,了解了讲述80、90“中间一代”的不容易,应该就可以了解了中坚青年是什么意思。可能这么说大家也不能够理解,接下来微商1688小编就为大家详细介绍一下中坚青年是......[查看全文]